г. Нижний Новгород ул. Горького, 218

адрес выставочного зала

8 (831) 220-90-16

телефон для консультации

Вы здесь

Ванная

Мебель для ванной комнаты помогает эффективно и функционально организовать пространство, и сделать его более удобным, уютным и эстетичным.

Использование только качественных влагостойких материалов:

 

  1. Корпус из влагостойкого ЛДСП
  2. Фасады из МДФ в эмали
  3. Столешницы и интегрированные раковины из искусственного листового, жидкого камня. Возможно изготовление столешниц из кварцевого агломирата.

Специфика ванной комнаты предусматривает использование материалов, которые  не боятся влажности и перепада температур. Такая мебель не должна содержать элементов, которые подвергаются коррозии. Водостойкие ДСП служат материалом для изготовления корпусов и полок мебели. А для изготовления фасадов чаще всего применяют МДФ - материал более прочный и дорогой. Его поверхность покрывают водостойкой эмалью и иногда фрезеруют, чтобы придать криволинейные очертания краям дверок.

Пеналы, навесные полки, и конечно же тумбы под раковину вы сможете заказать у нас по вашим размерам. Так же, мы можем предложить  вам изготовление раковин из жидкого или искусственного камня. На сегодняшний день жидкий камень, или искусственный камень, широко распространён в мебельной промышленности. Искусственный камень – экологически чистый, ударопрочный  материал, имеющий безупречно гладкую поверхность без микротрещин и пор. Изделия из жидкого камня приятны на ощупь и элегантны на вид.

 

 

собственное производство мебели

Мы производим мебель отличного качества уже более 6 лет

выставочный зал в центре города

Наш выставочный зал находится по адресу г. Н. Новгород ул. Горького, 218

дизайн бесплатно

Наши дизайнеры разработают для Вас дизайн-проект мебели бесплатно

рассрочка и кредит

Вы можете приобрести мебель в кредит или рассрочку

текущие акции

запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

заполните форму

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время